首页
> 专题专栏 > 市县国资监管指导监督工作
2018年第三批“众创板”企业集中挂牌仪式成功举办
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南京联交所、江苏股交中心与市企业服务中心共同举办“众创板”企业集中挂牌仪式,12家企业成功挂牌“众创板”。仪式上,市企业服务中心相关负责人就推动“企业挂牌众创板专项活动”做了介绍,南京联交所和江苏股交中心代表分别介绍了各自的产品和业务体系。随后三家挂牌企业负责人先后阐述了各自公司的经营情况及未来发展规划,并表示企业挂牌后将依托“众创板”的平台优势进一步规范发展,为进入更高层次资本市场打好坚实基础。安达人力、书香教育、万米科技等12家企业依次鸣锣,开启了对接资本市场的第一步。

今后,南京联交所与江苏股交中心将充分整合各类服务资源,不断加强金融创新,积极发挥金融资源集聚优势和市场服务功能,帮助中小企业借力资本市场实现升级发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统