首页 > 江苏要闻
江苏省市场监督管理局挂牌
发布日期:2018-11-03 07:16 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

2日,江苏省市场监督管理局正式挂牌,标志着我省市场监管体制改革进入新阶段,对于实行统一的市场监管、建立统一开放竞争有序的现代市场体系具有重要意义。副省长马秋林揭牌。

在挂牌仪式后举行的座谈会上,马秋林说,省市场监督管理局要认真贯彻中央和省委深化市场监管体制改革的重大决策部署,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,提升政治站位,坚决落实各项改革任务。要高标准完成转隶组建工作,确保新老机构和人员接替平稳有序,职责平稳过渡,确保秩序不乱、队伍不散、工作不断。要正确处理好机构改革与当前工作的关系,确保机构改革与市场监管工作两不误、两促进,特别是要做好食品药品安全、质量安全、特种设备安全监管工作,牢牢守住安全底线。要围绕全省经济社会发展大局,以机构改革为契机,深化商事制度改革,创新监管方式,全面提高产品和服务质量,营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,切实推动经济高质量发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统