首页
> 政务公开 > 产权交易 > 资产转让公告
徐州经济技术开发区三环东路28号工业房地产转让公告
发布日期:2018-11-28 16:14 浏览次数: 字体:[ ]

项目名称

徐州经济技术开发区三环东路28号工业房地产转让项目

项目编号

xzcq2018018

转让行为批准   

关于金龙湖城市投资有限公司转让开发区三环东路28号工业房地产的批复(徐开国资办〔201816号)。

挂牌日期

挂牌起始日期:20181129

挂牌终止日期:2019111

转让方名称

徐州经济技术开发区金龙湖城市投资有限公司

标的物概况

1.转让方委托转让的标的为位于徐州市三环东路东侧房地产。该处房地产的房屋总建筑面积为30731.89平方米,其中有证房产建筑面积27826.02平方米,无证房产建筑面积为2905.87平方米,土地使用权面积为92954.3平方米。委托转让标的包括与该处房地产不可分割的满足其使用功能的配套设施(地面附着物)。具体资产转让项目详见江苏苏信房地产评估咨询有限公司出具的《房地产估价报告》〔苏信房地估字(2018)(徐州)第01030号〕。

2.该处房地产为转让方通过徐州经济技术开发区人民法院(以下简称“开发区法院”)淘宝网司法拍卖网络平台参拍竞得,转让方已经向开发区法院支付全部拍卖款项,且开发区法院已将该处房地产交付给转让方。

3.转让方参拍竞得的的该处房地产原为劳特斯空调(江苏)有限公司所属位于徐州经济技术开发区三环东路28号部分工业房地产。上述有证房产和土地面积,皆为开发区法院拍卖该处房地产之前,原   “国徐房权证经济开发区字第2021620217号”房屋所有权证和“徐土国用(2011)第31362号”土地使用权证登记记载的数据。

4.转让方参拍竞得该处房地产后,开发区法院向徐州市不动产登记局、徐州市国土局和徐州市房屋产权交易中心出具协助执行通知书,要求将该处房地产过户至转让方名下,截止挂牌起始日止,转让方尚未取得新的不动产登记证。

资产评估

情况

评估机构

江苏苏信房地产评估咨询有限公司

评估报告书编号

苏信房地估字(2018)(徐州)第01030

评估核准(备案)单位

徐州经济技术开发区国有资产监督管理办公室

评估基准日

201893

转让标的对应评估值

人民币6928万元

特别事项

说明

1.因不动产登记管理部门表示要待地籍调查后,才能向转让方核发不动产登记证。在未取得不动产登记证前,转让方无法协助受让方办理不动产过户手续;待转让方取得不动产登记证后,方可协助受让方办理变更登记手续。意向受让方应明确知悉该事项并予以认可。

2.转让成交后,若转让方取得的不动产登记证载明的房地产面积多于本次委托转让标的面积的,为保证国有资产保值增值,转让方将委托房地产估价机构对该转让标的进行重新估价,受让方方应按新的估价结果与交易价格的差额部分,补交差价;若交易价格大于重新估价结果,或者转让方取得的不动产登记证载明的房地产面积少于本次委托转让标的面积的,受让方不得要求转让方退还差价。

转让底价

69,280,000.00元(大写人民币陆仟玖佰贰拾捌万元整)

受让方应具备的具体条件

一、意向受让方应具备的条件:意向受让方应为具有完全民事行为能力的自然人或企业法人。

二、意向受让方须承诺的事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的财务状况和支付能力,受让资金来源合法; 

(二)意向受让方须承诺具有良好的商业信用;

(三)意向受让方须承诺符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形;

(四)意向受让方为境外投资者的,须承诺符合外商投资产业指导目录和负面清单管理要求,以及外商投资安全审查有关规定;

(五)意向受让方须在被确定为最终受让方之日起五个工作日内与转让方协商签署产权交易合同;

(六)受让方应在产权交易合同生效之日起10个工作日内,采取分期付款的方式,支付首期产权转让价款3500万元;在受让方提供合法担保后,剩余产权转让价款应在产权交易合同签订之日起一年内付清;

(七)本公告已提及的其他需要意向受让方承诺的事项。

备查文件

1.关于金龙湖城市投资有限公司转让开发区三环东路28号工业房地产的批复(徐开国资办〔201816号);

2.徐州经济技术开发区人民法院执行裁定书[2017)苏0391744]

3. 徐州经济技术开发区人民法院拍卖成交确认书;

4. 徐州经济技术开发区人民法院协助执行通知书[2014)开执字第464]

5. 房地产估价报告〔苏信房地估字(2018)(徐州)第01030号〕;

6.国有资产评估项目备案表。

其他说明

一、意向受让方须报送材料(一式两份):

意向受让方可索取资产受让申请书、受让申请与承诺等报名文件,填写后连同下述材料一同提交至徐州产权交易所办理受让报名登记手续。

(一)意向受让方为企业法人的应提供:

  1.企业法人营业执照复印件和组织机构代码证或其他主体资格证明文件(复印件加盖公章);

2.现行有效的公司章程(原件);

  3.公司制企业应提供股东会(或有权的董事会)同意受让资产的决定(原件);

  4.其他材料(原件或复印件加盖公章)。

(二)意向受让方为自然人的应提供:

  1.身份证复印件;

  2.其他材料(原件或复印件加盖公章)。

(三)意向受让方为其他经济组织的应提供:

  1.主体资格证明文件复印件(复印件加盖公章);

  2.同意受让股权的内部决策文件(原件);

3. 其他材料(原件或复印件加盖公章)。

二、申请程序:

(一)意向受让方应按本公告要求提交相关报名材料,于201911117时前至徐州产权交易所(以下简称交易所,地址:徐州市新安路5A205室;接受报名时间:上午900-1100,下午140017:00,节假日除外)提出受让申请。

(二)公告期满,交易所将会同转让方根据报名结果,共同确定符合条件的意向受让方。

(三)交易方式

如只征集到一家符合条件的意向受让方,则采用协议方式转让;如征集到两家及以上符合条件的意向受让方,交易所将组织公开拍卖确定买受人。

(四)保证金

1.符合条件的意向受让方在交易所规定的期限内,向交易所提交700万元保证金,以确定其参与收购。

2.意向受让方未被确定为受让方且未出现如下第3点所列情形的,交易所在受让方被确定次日起3个工作日内将其已交纳的保证金无息退还至原交款账户;

3.如因非转让方原因,发生下列任何一种情形时,依照转让方的申请,交易所可以冻结意向受让方交纳的保证金,转让方有权全额扣除意向受让方交纳的保证金作为补偿金:

1)意向受让方的主体资格存在瑕疵或者提供的材料虚假、不真实、不完整的;

2)意向受让方未按照法律规定履行内部决策程序和相关国家审批程序;

3)意向受让方无故不推进交易的;

4)意向受让方之间相互串通,影响公平竞争,侵害转让方或者其他意向受让方合法权益的;

5)确定为受让方后,未在规定的时间内与转让方签订产权交易合同的;

 6)产权交易合同签订后,无故不履行产权交易合同的;

7)产权交易合同等文件中约定应当赔偿受损方利益损失的其他情形;

8)有证据证明存在致使其他交易相关方利益受损的其他情形。

(五)公告期内如无意向受让方报名申购,则本公告自动延期5个工作日。

联系方式

联系人

魏先生、单先生

联系电话

0516-6701905367019057

传真

0516-67019053


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统