首页
> 省属企业 > 再保集团
省纪委副书记黄继鹏来江苏再保集团检查指导工作
发布日期:2018-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日下午,省纪委副书记黄继鹏一行来江苏再保集团检查指导党风廉政建设和全面从严治党工作。江苏再保集团党委书记、董事长瞿为民汇报了集团党风廉政建设和全面从严治党工作。党委委员、纪委书记汤正洪汇报了集团纪检监察工作和监督履职情况。省纪委第八纪检监察室主任万建平通报了集团党委履职尽责、巡视整改督查、线索处置等情况。

黄继鹏在讲话中指出,省再保集团成立9年来发展很快,在履行国企职责、党风廉政建设、全面从严治党、巡视整改等工作方面都取得了明显成效。对做好下一步工作,黄继鹏强调:一是要把全面从严治党放在更加突出的位置。江苏再保集团要坚决贯彻落实中央和省委部署,充分发挥国有企业的经济和政治基础作用,全面加强党的建设,推动全面从严治党工作。二是要压实管党治党的主体责任和监督责任。要做好对各级党组织履行主体责任情况的监督,党委委员要加强对分管单位落实情况的检查,切实履行好主体责任。三是要切实抓好巡视巡察工作。要结合中央巡视江苏和省委巡视再保集团提出的意见,持续抓好巡视整改工作。要实事求是,确保真改、真到位。四是要加强企业纪检监察工作。省纪委将加强对江苏再保集团纪检监察工作的领导和指导,强化纪检监察部门对集团的全面监督,防范道德风险和经营风险,为集团健康发展保驾护航。

省纪委常委唐小英、省纪委第八纪检监察室主任万建平等领导陪同检查。江苏再保集团党委班子成员,纪检监察室、人力资源部、审计部、党委办等相关部门负责同志参加了座谈会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统