首页 > 省属企业
徐矿集团获得2018年度中国煤炭工业协会科学技术奖多个奖项
发布日期:2018-11-26 16:23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由中国煤炭工业协会、中国煤炭学会组织的2018年度“中国煤炭工业协会科学技术奖”公示,奖项涵盖了煤炭工业行业各专业领域,多数成果达到国内领先水平,部分成果达到国际先进水平,取得了良好的经济效益和社会效益。其中,徐矿集团参与完成的《陕北浅埋薄基岩煤层综采面矿压显现规律与岩层控制技术研究》《深部巷道围岩钻孔卸压与锚注支护协同控制技术研究》《高应力低透气性厚煤层高产工作面瓦斯治理关键技术及应用研究》等项目获得二等奖,《孟加拉国巴拉普库利亚煤矿地表沉陷规律研究》《徐州矿区“绿色闭坑”系列关键技术研究与实践》《采煤塌陷区地基稳定性评价与建筑技术研究及应用》《小柱网无梁楼盖在人防地下室项目中的应用及推广》《基于区域应力预调控的冲击地压防控技术研究与应用》获得三等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统