首页 > 省属企业
省农垦集团召开巡视巡察整改工作部署会
发布日期:2018-10-08 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日下午,省农垦集团公司在集团十二楼会议室召开巡视巡察整改工作部署会,对巡视巡察整改工作进行再部署、再推动、再落实。集团公司党委书记、董事长魏红军出席会议并讲话,党委副书记、总经理胡兆辉主持会议并讲话,党委副书记姚准明作工作部署,党委委员、纪委书记章朝阳提工作要求。集团公司党委班子成员及机关各部门负责人出席会议。

魏红军指出,巡视巡察整改工作要常态化、长效化,要注重态度方法,严格做到讲规矩守纪律。他强调,集团要实现高质量发展巡视巡察问题整改必须做到高质量。当前整改工作已进入深水区和攻坚期,集团各级领导干部要增强大局观和全局意识,按照省纪委、省国资委等一揽子要求,自觉抓紧抓好整改工作,做到改彻底、彻底改。切实抓好整改的后半篇文章,整改工作要与生产经营相融合,不能两张皮;巡视整改要与巡察整改相结合,推动整改落实落深落细;把握好方案关、审核关、实施关和督查关,确保整改工作高质量。

胡兆辉对进一步推进完善巡视巡察整改工作提出四点意见:一是完善整改方案,确保整改方案的准确性、可行性、操作性;二是明确整改责任,形成整改合力;三是强化追责问责,确保整改成效;四是建立健全制度,构建长效机制。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统