首页 > 市县国资
苏州园林集团打造特色园林仪征省博园盛大开幕
发布日期:2018-10-08 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

 

历时14个月,苏州园林集团苏州园林发展股份有限公司承建的有史以来最大规模的生态园林项目—扬州仪征“第十届江苏园林园艺博览会”,9月28日在仪征枣林湾盛大开幕!

江苏省副省长费高云、省政协副主席王荣平等省四套班子领导,十三个地级市分管市长、风景园林主管部门负责人出席开幕式。中国工程院、中国风景园林学会、公园协会领导到会祝贺。

仪征省博园项目占地面积达1800亩,建成后的省博园“十大看点”美爆枣林湾,微缩江苏尽收眼底、城市展园各有千秋、唐风木构重现广陵、园冶宝典重回故里、凌空花廊人在画中、民俗文化穿越时空、绿色生态模山范水、四季花海花团簇拥,海绵、3D、立体绿化、建筑垃圾再回收等绿色科技、智慧科技手段在展园中得到普遍运用。 

去年7月,苏州园林发展股份公司承接项目投入施工以来,项目指挥部统一思想、统一步调、科学组织、精心布置、层层落实、环环相扣,加大人员投入,冒雨抢工,大力发扬一不等二不靠的攻坚精神,克服了无数施工困难,出色地完成了这项艰巨的施工任务,表现出项目全体员工无私奉献、敢拼敢干的精神风貌,为苏州园林发展股份公司今后高质量发展留下了宝贵的精神财富,也给建设单位留下的深刻印象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统