您现在所在的位置:
首页
>省属企业>徐矿集团

徐矿集团党委迅速贯彻落实全省警示教育大会精神

发布时间:2018-01-05

1月4日至5日,徐矿集团党委先后召开领导班子会和中心组学习会,组织集中观看全省警示教育片《坚决铲除党内政治生活“污染源”》,教育大家以案明纪、深刻警醒,真正树立讲规矩、讲大局、讲责任的意识,推动形成良好的政治生态,为企业转型发展提供坚强保障。 

会上,徐矿集团党委副书记、副董事长冯兴振就提高警示效果,落实省委部署提出具体要求:一是认清案件危害,彻底肃清流毒和恶劣影响。集团原主要领导的违纪违法行为,严重破坏了企业政治生态,严重影响了企业的形象,使企业的制度规矩形同虚设,使企业错失转型发展良机,更使职工感情受到伤害。二是深刻吸取教训,筑牢清正廉洁的坚固防线。深刻吸取“信念动摇、根基不牢”的教训、 “不守纪律、不讲规矩”的教训、“责任不实、监督不力”的教训、“阳奉阴违、对党不忠”的教训和“权力失控、行为失范”的教训。三是全面从严治党,推动形成良好的政治生态。要讲规矩,树立规矩意识,严守政治规矩,严格按制度办事。要讲责任,履职尽责,抓好“一岗双责”,落实“两个责任”。要讲大局,树立大局意识,建设好徐矿“家文化”, 发展好“大家”,凝聚好“小家”,围绕发展大局推进“走访转”,摸清问题,创新思路,在新起点上展现新作为、创造新业绩。 

学习会上,徐矿集团党委班子成员和机关主要部门负责人就吴、孙腐败案谈认识、讲体会、表态度,纷纷表示要深刻吸取教训,坚决肃清恶劣影响,全力修复政治生态,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到贯彻落实马秋林副省长重要讲话上来、统一到促进企业转型发展上来,推动形成凝心聚力谋发展的良好氛围。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统