省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平到徐工集团调研

发布时间:2018-01-31

2018年1月30日上午,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平带队到徐工集团调研工作。徐州市委常委、常务副市长王安顺、市国资委主任、党委书记肖庆红、市政府办公室副主任肖松、市国资委副主任、党委副书记李修明、市国资委副主任陶庆华、徐工集团总经理、党委副书记杨东升等陪同调研。

徐州市国资委主任、党委书记肖庆红从明确徐工下一步发展目标、推进徐工集团改革、支持徐工集团发展、鼓励徐工创新、改进监管服务等五个方面向调研组一行汇报了市国资委支持徐工集团改革发展意见。徐工集团总经理、党委副书记杨东升代表集团党委向调研组从徐工集团改革发展情况、加快改革发展总体思路、需省政府支持的事项三个方面进行了汇报。

徐郭平在听取汇报后指出,要充分认识习近平总书记考察徐工的重要意义,认真贯彻省委娄勤俭书记批示研究支持徐工集团转型发展。省国资委将成立专门组织机构,研究支持徐工改革发展方案,进一步解放思想激发活力,坚持以创新驱动为动力,不断完善经营管理体制机制。同时,也希望徐州市委市政府、徐州市国资委一如既往地大力支持徐工集团改革发展。

省国资委副主任李秀斌,办公室主任吴宁、企业发展改革处处长刘伟、产权与收益管理处处长何元胜陪同考察调研,徐工集团有关单位领导参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统