苏豪控股旗下天泓集团举行“全国文明单位”授牌仪式

发布时间:2018-01-02

12月25日,天泓集团举行“全国文明单位”授牌仪式,省国资委副主任王宁生、副巡视员赵和平、苏豪控股集团党委委员、副总裁李结祥参加了授牌仪式。

在授牌仪式上,省国资委副巡视员赵和平宣读了中央文明委的表彰决定,并与王宁生、李结祥、天泓集团魏爱春总经理共同揭牌。王宁生用“祝贺”、“珍惜”、“持续”六个字表达了对天泓集团荣获“全国文明单位”的关切之情及殷殷期盼,他要求:天泓集团要以获得“全国文明单位”为新的起点,以做大、做强、做优国有企业为己任,以“只争朝夕”的紧迫感做好产业布局和战略谋划,加快改革创新、转型升级,积极对接资本市场,充分调动职工积极性,在“两个文明”建设中做出新的贡献,让“天泓”两个字成为口口相传的品牌,在江苏汽车经销行业熠熠生辉。

李结祥充分肯定了天泓集团取得的成绩,对下一步精神文明创建工作,他提出几点希望:一是进一步加强党建工作,落实全面从严治党主体责任;二是进一步深化国企改革,激发企业内在活力;三是进一步深化文明单位创建工作,再创辉煌。天泓集团总经理魏爱春做表态发言,他回顾了天泓创建文明单位的历程、特色、经验做法,提出从三个方面巩固精神文明创建成果:一是以学习贯彻十九大精神为契机不断加强政治文明建设;二是以深化改革、转型发展为主线不断深化物质文明建设;三是以开展“诚信服务”为抓手不断创新精神文明建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统