苏豪控股旗下天泓汽车集团召开党群共建交流会

发布时间:2018-01-02

12月25日上午,天泓集团召开党群共建交流会,省国资委王宁生副主任、赵和平副巡视员、群众工作处党支部有关成员、控股集团党委委员、副总裁李结祥,天泓集团党委班子成员、各支部书记参加了会议。王宁生副主任以“不忘初心、牢记使命”为题,给大家上了一堂学习十九大精神的专题党课。

王宁生从中国共产党的发展历程、十九大报告中对党建工作提出的新要求、中美政治制度剖析等方面,对为什么要“不忘初心”、怎样做到“不忘初心”等问题进行了深入浅出的解析。天泓集团综合部联合党支部安晓玲作为党员代表结合十九大精神、王主任党课内容、工作实际谈了学习体会。控股集团李结祥副总裁代表控股集团、天泓集团对省国资委群工处与天泓进行结对共建以来提供的指导和帮助表示感谢,要求天泓集团全体党员干部要结合王宁生副主任党课精神,迅速掀起学习十九大精神和新党章的热潮,结合经营实际,按照十九大报告中对党建工作提出的新要求,创新基层党建工作,以获得“全国文明单位”为契机,研究行业发展趋势,坚持改革创新,坚持问题导向,以十九大精神为指引,开创天泓转型发展新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统