省属企业“滴水﹒筑梦”扶贫助学工程捐赠仪式在泗洪举行

发布时间:2017-12-26

12月21日,省属企业“滴水筑梦”扶贫助学工程捐赠仪式在泗洪县举行。省扶贫“三会”会长丁解民、省国资委副主任王宁生以及4家爱心捐助企业负责人出席捐赠仪式。

本次捐资助学活动,由省扶贫“三会”、省国资委与有关省属企业多次研究会商,通过实施“滴水筑梦”扶贫助学工程,捐资260万元定向帮助徐州、宿迁、连云港、盐城4市6县的350名品学兼优的贫困学子完成高中学业,以实现“治贫先治愚、扶贫先扶智”和“一人就业,全家脱贫”的精准扶贫目标。

王宁生副主任在发言中表示参与本次捐资助学的省属企业自觉地将社会责任理念融入企业使命、价值观和发展愿景,形成具有国企特色的社会责任观,在扶贫开发事业上发挥了示范带动作用,希望有更多的社会力量关心和帮助贫困学生,共同支撑起他们的求学梦、成才梦。

丁解民会长希望广大受资助学生要树立远大理想,好好学习,刻苦努力,踏踏实实完成学业,用自己的勤奋、努力和智慧成就自己的辉煌人生。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统