首页
> 省属企业 > 港口集团
省港口集团党委坚持“勤学真思善用”深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-01 浏览次数: 字体:[ ]

  1031日上午,省港口集团党委召开中心组理论学习会,传达学习党的十九大精神以及省委常委会、省国资委关于学习宣传贯彻十九大精神的有关要求,研究部署集团系统学习贯彻工作。集团党委书记、董事长王永安主持会议并领学,集团党委成员参加会议。会议要求,集团上下要把学习贯彻党的十九精神作为当前和今后一段时期集团首要政治任务。一是坚持“勤学”。静下心来,专心、实心、用心学,集团党委每周周例会集中学习,所属企业党组织每周专门安排时间学习,集团直属党支部每周学习日专题学习。二是坚持“真思”。深入思考、及时总结,在自己学深学透的同时,当好传播者,带领身边党员群众也能弄懂学通。其中,党员领导干部要带头给所在党支部党员上一堂专题党课,中层干部要撰写篇学习心得,普通党员要结合岗位实际在支部学习会上做次体会发言。三是坚持“善用”。集团及所属企业要对照党的十九大对国企工作的新要求,对标找差,补齐短板;紧贴省港口集团现状,对照“交通强国”目标,改革创新,谋求发展;围绕港口一体化改革要求,攻坚克难,合作共赢,促进整合。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统